【开源】Github 3月份最热门Python项目

(给机器学习算法与Python学习加星标,提升AI技能)

开源最前线(ID:OpenSourceTop) 猿妹整编

3月份GitHub上最热门的Python开源项目排行已经出炉啦,一起来看看吧:

1

sherlock

https://github.com/sherlock-project/sherlock Star 23984

Sherlock 是一个易用的 Python 分布式进程内锁机制库,你可选择锁同步的不同后台。

2

d2l-zh

https://github.com/d2l-ai/d2l-zh Star 21848

《动手学深度学习》:面向中文读者、能运行、可讨论。英文版即伯克利“深度学习导论”教材。

3

chia-blockchain

https://github.com/Chia-Network/chia-blockchain Star 933

Chia(奇亚)于2017年8月注册成立,旨在开发一个改进的区块链和智能交易平台。该项目是Chia区块链python实现

4

Python

https://github.com/geekcomputers/Python Star 22016

这个开源项目里有丰富的 Python 范例,这些脚本有助于帮助你减少平时的工作量。

5

DeepFaceLab

https://github.com/iperov/DeepFaceLab Star 25569

DeepFaceLab是一种利用机器学习来替换视频中的面部的工具。包括预先准备好的独立Windows 7,8,10二进制文件。

6

Bringing-Old-Photos-Back-to-Life

https://github.com/microsoft/Bringing-Old-Photos-Back-to-Life Star 2135

微软研究团队万紫宁、张波等人开发了一种新的基于AI算法,用于通过深度学习恢复老旧照片,与通过监督学习还原旧照片的方式不同,真实照片的降级很复杂。

bringing-old-photos-back-to-life作者使用变分自动编码机(VAE)将图像变换到隐空间,并在隐空间进行图像恢复操作。这种转换可以很好的体现出真实照片。

7

d2l-en

https://github.com/d2l-ai/d2l-en Star 9337

《动手学深度学习》,自第一版出版以来受到广大小伙伴的欢迎,不仅中英文版开源项目分别获得了20000星、9000星,而且中英文版还被全球来自40个国家的175所大学采用教学。

8

jesse

https://github.com/jesse-ai/jesse Star 2071

这是一个用Python编写的高级加密交易机器人。

9

avatarify-python

https://github.com/alievk/avatarify-python Star 13170 

“视频会议阿凡达”软件Avatarify,可以把视频会议里的你伪装成任何名人,马斯克、马云、马化腾,神马都可以,让老板和同事误以为大佬乱入会场。

10

BackgroundMattingV2

https://github.com/PeterL1n/BackgroundMattingV2 Star 3284

实时高分辨率背景抠像。



已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页