GitHub最受欢迎深度学习应用项目 Top 5

1

Neural Style

Star:12122

Github:https://github.com/jcjohnson/neural-style

这个项目是对论文“A Neural Algorithm of Artistic Style”用深度学习框架Torch7 的一个实现。该论文提出一种采用卷积神经网络将一幅图像的内容与另一幅图像的风格进行组合的改进算法。下图是一个将梵高《星夜》的艺术风格转移到斯坦福大学校园夜景的照片中的效果:



2

Show and Tell

Star:10563

GitHub:https://github.com/tensorflow/models/tree/master/im2txt

这是 论文Show and Tell: Lessons learned from the 2015 MSCOCO Image Captioning Challenge用TensorFlow实现的 image-to-text 图片说明生成模型,如下图所示。



3

RocAlphaGo

Star:7734

Github:https://github.com/Rochester-NRT/Roc AlphaGo

这个项目使用 Python 和 Keras 重新(这个选择优先考虑了代码清晰度)实现了 DeepMind的文章Mastering the game of Go with deep neural networks and tree search。



4

Neural Doodle

Star:7306

Github:https://github.com/alexjc/neural-doodle

基于Combining Markov Random Fields and Convolutional Neural Networks for Image Synthesis中的 Neural Patches 算法,根据文章Semantic Style Transfer and Turning Two-Bit Doodles into Fine Artworks,使用深度神经网络把你的二流涂鸦变成艺术一般的作品的一个实现。



5

Open Face

Star:6072

Github: https://github.com/cmusatyalab/openface

OpenFace 是一个使用深度神经网络,用 Python 和 Torch 实现人脸识别的项目。神经网络模型基于 论文FaceNet: A Unified Embedding for Face Recognition and Clustering,Torch7 让网络可以在 CPU 或 CUDA 上运行。

按关注

解锁更多精彩内幕

机器学习算法与Python学习

微信号 : guodongwe1991

github pagehttps://ml365.github.io/


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页