深度 | 普通程序员转行AI 的3点建议!

就在前不久,在小米公司内部庆祝会上,雷军宣布,小爱同学月活跃设备已超过3000万,半年增速超过5倍,达成小米AI业务新的里程碑!


发展之迅猛还要得益于人工智能的大火。


640?wx_fmt=jpeg



人工智能已从“概念炒作”真正进入“实际应用”阶段


在全行业探索人工智能的今天,我们的生活中处处可见“AI”的影子。


近日,国务院下发《新一代人工智能发展规划》大力支持和发展AI行业,并宣布要在2025年将AI产业打造成一个年产值4000亿人民币全新产业,到2030年成为人工智能的全球领导者。


都知道科技创新是大势所趋,但是没想到会来的这么快!


AI人才在全行业的分布


640?wx_fmt=jpeg

图片来源于猎聘网搜集整理


纵观2016年三季度到2017年四季度,AI人才在互联网行业中分布最多,各个季度都超过六成;通过上图可以看到AI人才不仅局限于互联网行业,而是在互联网行业为主导的前提下向其他行业渗透。这跟国家对于AI产业发展的布局也密切相关。


随着2018年以及未来的几年内,国家对于AI产业发展布局的推动,互联网企业还将开展更加激烈的 AI 人才争夺战。


随着企业,尤其是一线互联网公司的招聘要求越来越高,AI岗位掌握哪些技能才能更受青睐?


1、掌握一种编程工具(语言),例如:进入人工智能必学Python;

2、掌握经典机器学习理论与基本算法;

3、制定一个长期深度学习计划,并坚持执行完成。


未来AI人工智能的发展势不可挡,无论人们对AI抱何种态度,都不要抵触对新领域的了解和学习;只有把握行业发展的最新潮流,才能为自己寻找到更合适的定位和更好的发展轨迹。


鉴于此,畅销书《Spring 2.0核心技术与最佳实践》作者,Python教父-廖雪峰 老师官方团队耗时半年精心打造出了一版Python人工智能(机器学习+深度学习+人脸识别+自动驾驶)课程!


另外文末可领取VIP视频(前300名免费赠送)。


640?wx_fmt=jpeg

廖雪峰老师曾任职西门子、摩托罗拉、火币网等知名公司高级技术专家;其官方博客是很多技术人常用的参考教程,日访问量达5万+


Python人工智能方向内容如下(实打实的根据BAT实际需求编写的):


640?wx_fmt=jpeg


此套Python人工智能课程有如下特点:

  1、大纲中灰色部分都是实战案例;

  2、13个案例,超2个月的实战;

  3、中科院博士 + 清华博士后 双博讲解(廖雪峰老师邀请);

  4、所有案例都基于商业项目改编;

  5、指纹识别案例基于博士老师一个500万商业解决方案改编;

重要的事情再重复一遍,对Python人工智能课程感兴趣的小伙伴可以添加廖雪峰老师助理微信聊一聊,备注:人工智能,300人免费赠送VIP视频

您可以长按识别下面二维码,添加廖老师助手

小助理,免费领取哦!

你可以长按识别下面二维码

添加小助理,免费领取。

本公众号粉丝专享福利


640?wx_fmt=png

(立即扫码,免费领取)

友情提示:这套视频由廖雪峰老师倾力打造,不仅有理论,更包含了廖雪峰老师多年开发经验总结的案例讲解,希望你领到资料之后能认真学习!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页